• +7(812) 325-22-15
  • Санкт-Петербург, 6 линия В.О, 41
  • Info@mybelle.ru

Косметология в салоне красоты

Фракционная мезотерапия

Фракционная мезотерапия в вопросах и ответах

  Фракционная микроигольчатая мезотерапия (Фракционный мезолифтинг, наномезотерапия, микронидлинг) - новый передовой метод внедрения препарата в кожу без папул и периода реабилитации. Сегодня мы ответим на ваши вопросы об этой процедуре.
 
- Почему фракционная?
- Метод позволяет прицельно проработать маленькие проблемные участки. Например зону вокруг глаз, "носогубки", межбровье, растяжки на животе, груди, бедрах.

- Для чего нужна такая мезотерапия?
- Микронидлинг помогает решить множество проблем, таких как потеря упругости, морщины, стрии, застойные пятна, постакне, купероз и даже выпадение волос. Процедура абсолютно безопасна, комфортна, бескровна и не относится к медицинским вмешательствам.
 
- Я делала обычную мезотерапию, шприцем. Чем лучше новый метод?
- Сравнивая с традиционной мезотерапией, можно отметить следующие преимущества:
* равномерное распределение мезококтейля,
* возможность проведения процедуры без анестезии (отсутствует болевой синдром),
* отсутствие "эффекта натяжения" (специальная заточка микроигл не раздражает нервные рецепторы)*- обновление кожи происходит гораздо быстрее,
* мощный лифтинговый эффект, благодаря сокращению общей площади дермы в ответ на стягивание большого количества микроканалов
Отдельно стоит отметить, что результаты выше чем при классической мезотерапии на 60%.

- Как долго продлится эффект? 
- Эффект от процедуры имеет долгосрочное действие, так как происходит стимуляция процессов неоколлагенеза и синтез эластина. Конечно многое зависит от изначального состояния кожи и решаемой проблемы. Застойные пятна и свежии стрии можно с помощью микронидлинга убрать навсегда.

- Зачем нужна предварительная бесплатная консультация?
- Во время вашего первого визита косметолог соберет анамнез, выявит проблемы и нужды кожи, подберет мезококтейль, который подойдет именно вам, выяснит нет ли у вас аллергии на определенные компоненты или заболеваний/состояний , являющихся противопоказаниями (ОРЗ, ОРВИ, беременность и лактация, заболевания крови, острые кожные инфекции, эпилепсия).
 
- Что происходит во время процедуры?
- Протокол проведения наномезотерапии таков: демакияж, глубокое очищение соответствующее типу кожи, антимикробная обработка кожи, перфорация кожи аппаратом методом сухого напажа, нанесение мезококтейля, перфорация кожи аппаратом методом влажного напажа. То есть по сути осуществляется многократное воздействие на кожу массажером со специальной стерильной насадкой, оснащенной крохотными иглами. Во время процедуры тончайшие иглы делают на заданную глубину множество микроканалов в эпидермисе. Это стимулирует процессы регенерации в коже с последующим полным её обновлением за счет привлечения здоровых клеток.

- Что происходит с кожей после процедуры? В течение часа-двух возможно покраснение и чувство жжения, как после солнечного ожога. Кожа довольно быстро успокаивается. В течение первых суток выводятся фрагменты поврежденных клеток, активизируются факторы роста, фибробласты усиленно синтезируют коллаген. Мезококтейль полностью усваивается. Далее происходит реконструкция кожи.
 
- Как быстро я увижу эффект?
- Обычно выраженный эффект заметен уже после второй процедуры. Но, разумеется, все зависит от проблемы, которую вы решаете данным методом.
 
- Сколько стоит курс процедур?
- Стоимость процедуры будет зависеть от цены препарата и величины обрабатываемой зоны. Стандартный курс фракционной мезотерапии включает от 3-х до 8 сеансов с интервалом в 10-14 дней.
Image Description